Admin مدير المنتدى
عدد الرسائل : 84 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 12/07/2008
| موضوع: شيزكيك اللبنة بالفراولة الجمعة يوليو 18, 2008 9:05 am | |
| شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار ) 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس ) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع ) 1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك ) - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
| |
|